Lihat Bagaimana Reaksi Andres Iniesta Pasca Kalah dengan AS ROMA

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Lihat Bagaimana Reaksi Andres Iniesta Pasca Kalah dengan AS ROMA

* if you need a song or video removed on my channel,
please e-mail me at kadabrakukar@gmail.com
* i don’t want to lose my hard work on this channel
so please e-mail me and i will remove the video right away !
* Please Let Me Know and i Will Resolve the isue ASAP!

Thanks For Watching, Jangan Lupa Like, Share, dan Berlangganan Gratis dan pastikan hidupkan tombol Lonceng agar tidak ketinggalan update video terbaru dari kami ^^
Subscribe disini : http://www.youtube.com/c/dyymoon

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for -fair use- for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Comments

Ali Murtono says:

iniesta jos

Dika Mahesa says:

Haha ketawa jahat

Lanjar Farank says:

Real karma from psg to barca.. Dont forgot karma is on the way

Arno Helmindo says:

Korban pelatih angkuh & sombong!!!!
Kenapa Messi tidak diturunkan sejak menit awal.

Ahsan Ziyadi says:

Klub bangkelona adalah klub yanga sangat memalukan di spanyol, di saat mereka bersua dengan team itali di fase gugur selalu tak berkutik, semoga kalian nyungsep sangat memalukan.

Srabah king kings Srabah king kings says:

barca out.bayyyy

Taufik Hidayat says:

Klo barca tnpa iniesta. Pa jdi ny nntu.
.g da yg menopang messi. …dan elclasico. Gak seru

.. Kehancuran. Bklan trlihat.

..respek barca.

.halla madrid

silva A.R.L silva says:

Goa min Goa, belum main aja udah smbong di leg pertama😂😂😂😂

Sopi sophia says:

Miss xavi..
Aku fans madrid tp aku tidak benci barcelona…
Barcelona tanpa xavi bagaikan burung sebelah sayap

den ekajr says:

Itu karma dr PSG thun llu

RJ-PM Chanel says:

Itulah yg dirasakan psg tahun lalu..
Harus kalah karna diving suarez,pdhl unggul 4-0 di laga awal

C Po says:

I'm Barcanisti !.

C Po says:

Masih ada musim depan jangan menyerah #Respect

Syahril Syahril says:

bek barca arus diperbaiki lagi dan ineista gak cocok diganti harus ny dimain kan poll smpai habisss waktu

Jon lyn says:

Ak gk sedih..biasa2 aja..
Soalnya ya dia ygasiz ke mesi wktu mlwan chelsea kmren.. sma th 2009 😄😄👌👌

kareem kn says:

Barca was lose but I loved only barca

Fikri Ganovili says:

Hidup Itu berarti Jika Barca kalah tahun depan akan menang

Fikri Haikal says:

Di atas langit ada langit , saya kira barca nggak ada yg bisa menglhkn. Bola bulat mas bro..!

zian encen says:

pergi aja ke laut…iniesta….hhahhahahahhaah

Fans Mimax2 says:

Gak papa iniesta, setidaknya lu dah mapan dr segi ekonomi daripada yg menghujat kekalahan barca di sini. Gua fans barca tapi cuek aja. Lagian mau barca menang apa kagak gak ngaruh ke hidup gua. Bola cuma buat hiburan.

Slamet Pramuji says:

tetap real madrid mental juara dan yg jadi juaranya ayo madrid jgn bikin sy kecewa juara

Slamet Pramuji says:

tetap real madrid mental juara dan yg jadi juaranya ayo madrid jgn bikin sy kecewa juara

Iqbal Sanjaya says:

Messi seorang kapten tdk bisa membangkitkan semangat utk tim nya.. Tdk seperti bg naldo yg bs menjadi motivator utk tim nya
Bye bancilona 😂😂
Halla madrid 💪💪😀😀

Novie Oktary says:

Saya pendukung madrid, gak tega juga lihat barca ga lolos semi final, tapi harus tetap semangat barcelona!! laliga milik mu, mungkin saat itu as roma dalam performa terbaik nya, semangat barca!! Halla madrid..

Roy Putra says:

Madrid is the best

Singgih Wibowo says:

Panggung sandiwara!!!
Inilah dunia sepak bola, menang-kalah sudah bias. Ada yg kecew, sedih, trauma.

Write a comment

*