BARCELONA STADIUM MEWAH !! (CampNou Stadium Tour) #TRAVELVLOG #5

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Ini dia VLOG Spesial buat para temen-temen FANS FC-BARCELONA, ini adalah ulasan lengkap Tour CAMP-NOU Stadium, Mulai dari Ruang ganti, bangku cadangan hingga lapangan nya,, lengkapnya langsung aja nonton yah,, enjoy guys
.
.
JPB – High [NCS Release] https://youtu.be/Tv6WImqSuxA
SoundCloud https://soundcloud.com/anis-jay
Facebook https://www.facebook.com/jayprodbeatz
Twitter https://twitter.com/gtaanis
Instagram http://instagram.com/gtaanis

Comments

Ndots Ka says:

impian ku ingin kesana dahh

Yusuf Putra says:

Mana suaranya Lionel Messi

Khan Khairan says:

Mas pakek gimbal donk biar smooth videonya

Noval Andrew says:

9:41 numpang eksis anjir wkwkwk

Fans Berat Barcelona 2013 says:

Biyaya kesana berapa

Daffa Harits says:

Wow your vlog very nice bro👍 because you can enter the stadium of barcelona "Camp Nou". The stadium very clean , magnificient and orderly. In stadium of Camp Nou , a changing room and tunel room very nice and you can get take a photo . In front of the stadium we can get souvenir which related to Barcelona

Bori izak karatem says:

3:10 hahahahahaha

Gossen Holy Blade says:

btw nama youtube channel nya bapak bapaknya apa

Ivan M.S says:

Siapa yang suka Barcelona

Rynaldo aldi says:

tenang bro semua, nanti gua bakal jadi pemain barcelona pertama dari indonesia

Hazim Muzhaffar. says:

Best stadium
1. AT & T Stadium – U.S.A
2. Wembley Stadium – U.K
3. Camp Nou Stadium – Spain

febri Putra says:

Setuju gak kalo persija main di situ

Muhamad Rizki 26 says:

Nonton video ini diulang2 judulnya berubah terus 😀😁

Mr. Mustang says:

Pengen kesanaa😭😭😭😭😭

Wawan Setiawan says:

Ya jelas stadion Barcelona bagus dan mewah

L J says:

ke stadion emirates dong bang 😁😁

Fergi ardika says:

IRI GUEH 😭

Maung. B.I says:

gw fans sama barcelona tapi gw buat ke sonoh ga punya duit

Fardi Naufal says:

Gerah gw hala madrid

Raffi 2307 says:

16:38 ada yang ngintip bang

Muhammad Fachrul says:

10:1510:50 backsoundnya apa bang?

Write a comment

*