Inilah 4 Alasan Barcelona Kalah Dari AS Roma, Liga Champions 2018

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Berikut 4 Alasan Barcelona Kalah Dari AS Roma di Perempat Final Liga Champions 2017/2018

Comments

I Pang says:

Alasanya barca terlalu sombong dancok buat barca.

Haliman Haliman says:

Menang di buli klau klah di caci maki,, klah menang itu udah biasa,, sang mega binta aja biarpun mereka musuhan, namu di luar lapagan tetap shabat, nah klau klian mau bilang apapun ngak akan ada guna nya,, slam olah raga,, pembuktian nya pada el clasico slanjut nya siapa yg lbih hbat,, slam olah raga

Boedax Boetoet says:

rajeun meunang penalty, dasar mahodrid

Desto Hanggoro says:

Ketergantungan, butuh sesuatu yg greget barca.

Pak Gojek says:

Alasan yg paling masuk akal karena klub BANCILONA di isi para pemain Banci..Gay..homo…jadi gak punya mental juara…wkwkwkwkw mamposssss….

Udik Test says:

Messi & S. Umtiti maennya aneh

Popo Nino says:

Kok yang menang roma; padahalkan agregatnya 4-4

wahyudi tjb says:

Kao itu messi sdh waktunya pensiun sekarang kau kecewa seumur hidup

ViVk ViVk says:

Kalian hina org tapi dia org kaya lo apa ada sadar sikit budak indo.

Susanto M SG says:

Sebenarnya alasannya karena as roma mampu mencetak 3 gol. 😀

Dede Purwanti says:

wajar kalah,wkt menang pertama 4,1 jg banyakan gol bunuh diri dr roma,roma emang bgus harus di akui tu

Arnadi TPumm says:

jangan terlalu banyak alasan yang namanya kalah ea tetap kalah goblok..

jok ker says:

sebentar lagi Real Madrid ntar nyusul barca, semoga juve comeback sprti Roma,, wkwkwkwkw

jok ker says:

alasan ke 6,, barca selalu di hantui team dari italy, kebanykan di fase crusial perempat final, tahun lalu di silet juve. 2010 ga berdaya di hajar inter pada saat itu inter angkat piala UCL dan mereka mendapatkan treble winner , tahun ini roma,,,hahahahah

ViVk ViVk says:

Wasit berat sebelah .

Write a comment

*